Сайт создан на конструкторе www.by.   Создайте и Вы себе сайт бесплатно!

Пол для Вас

 

Адрес: 220137, г. Минск, ул. Артёма, 16. Телефоны: +375 29 723-28-38 +375 44 557-00-08

Игорь

 

 
Объявление от WWW.by:
Оптовые продажи замочно-скобяных изделий

Замки, фурнитура

 
 
Информация

Шлифовка пола, шлифовка паркета в Минске и Минской области по низким ценам; ремонт и реставрация старого пола; укладка половой доски и паркета; шлифовка деревянного пола; снятие старой краски; подготовка; шпатлёвка; покрытие лаком, нанесение масла; тонировка.

Требования предъявляемые к напольным покрытиям со стороны различных помещений

Рассматривая напольные покрытия для дома, мы будем вести речь о тех материалах, которые целесообразно использовать именно внутри дома, а не в хозяйственных строениях типа гараж, сарай и пр. Объектом внимания будут жилые комнаты и пространства хозяйственного характера (санузел, кухня и др). И начать следовало бы с рассмотрения индивидуальных особенностей помещений.

Прихожая

Прихожая – первое помещение, куда попадает каждый, пришедший в квартиру. Именно здесь оседает большая часть грязи, пыли и песка, которые способны механически повредить напольное покрытие. Вот и получается, что материал, используемый в прихожей, должен быть долговечным, устойчивым по отношению к влаге, не доставлять особых усилий во время уборки.

Санузел

Туалет и ванная, где никогда не исключён контакт с жидкостью, требуют стойкого к износу напольного покрытия с повышенной устойчивостью к действию воды, процесс уборки не должен доставлять хлопот.

Кухня

Здесь материал на полу, подобно санитарному узлу, должен быть долговечным и устойчивым к действию воды. Но этого мало! Легко и просто с него должны удаляться и грязь, и масложировые вещества.

Балкон или лоджия

Балкон/лоджия требует использования долговечного напольного покрытия, стойкого к резким перепадам температур. Данных характеристик вполне достаточно, если балкон переоборудован в дополнительную комнату и представляет собой отапливаемую часть пространства. При отсутствии остекления целесообразно класть на пол материалы, стойкие ещё и к воздействию осадков. Примеры: плитка, камень.

 

Жилые комнаты квартиры

Большая часть времени обитателей дома и их гостей проходит в гостиной, зале и столовой. А значит, используемое на данных пространствах напольное покрытие должно характеризоваться долговечностью.

Материал пола в спальне должен быть максимально экологически чистым, не накапливать много грязи, легко чиститься.

Детская предъявляет к напольному покрытию требования, характерные и для гостиной, и для спальни одновременно. Так, материал под детскими ножками должен быть экологически чистым, долговечным, эргономичным и, что очень важно, безопасным в плане возможности нанесения травм.

Кроме характеристик, свойственных для напольных покрытий, используемых в различных по назначению помещениях, имеются общие требования: лёгкость монтажа и доступная цена. Чтобы понять, на каком пространстве квартиры материал какого плана будет наиболее уместным, следует для начала ознакомиться с существующими разновидностями напольных покрытий, их положительными и отрицательными характеристиками.

 
Реклама:
 
 
 
Реклама от WWW.by:
Ремонт станков с ЧПУ

Профессиональный ремонт токарных и фрезерных станков с чпу. Siemens, sinumerik, fagor, heidenhain, fanuc

remontstankov.by
 
Реле напряжения!Стабилизатор напряжения!Купить

Защита бытовой техники от скачков напряжения .купить дешево в минске. Терморегуляторы купить в рб. Теплый пол без монтажа

tehnoem.by
 
Интернет-магазин Детской одежды секонд хенд

Акции. Распродажи. Скидки до 50%. Детская одежда мировых брендов. Широкий выбор вещей для детей от 0 до 16 лет.

gaiti.by
 
 

Наша работа

text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
text
 
 
 
Пожаловаться на сайт